8天哦天哦
推荐电影
秉承《斗战神》一贯重塑西游文化、颠覆网游传统的风格,现场播放的全新视频,剧情紧接前作,从独有的齐天大圣立场出发,以突破神佛掌控为线索,篇幅短小,却充分展现了“斗战不息,命不由天”的西游精神。

你们说,天宫是极乐之地,但是千万别告诉他们,不放弃灵魂的人去不了!

你们说,五行山下压着恶魔,但是千万别告诉他们,其实你们想吸食这"恶魔"的灵蕴!

你们说,只要意志坚定就能取到真经,但是千万别告诉他们,西行只是一场被严密监控的闹剧!

你们说,我这只泼猴推到了珍惜的人参果树,但是千万别告诉他们,人生果树下面到底藏着什么?

你们说,这世上有很多妖怪肆虐,但是千万别告诉他们,这些妖怪都是你们可爱的宠物 (这句真心内涵)

你们说,新恩浩荡心诚能感动上苍,但是千万别告诉他们,你们怎么惩罚那些忘记上贡的信徒

你们说,是上天把他抚养长大,但是千万别告诉他们,是谁杀害了他们的亲生母亲!

太上老君:哈哈哈哈哈哈,孙悟空,你知道真相又如何,再过几个时辰你就会成为我这炼丹炉里的丹药而且我会告诉所有人,你归依了天庭,成了佛,做了一条著名的......狗~

孙悟空:哈哈哈! 你信不信!再过一会,这个丹炉,就会扣在你的头上!

斗战胜概念片在线观赏:
多玩网噼里啪啦优酷网
信仰无价,行动有价,请支持我们!
0 人收藏
转载请注明“来源:hongge.net”,否则谢绝转载

5 个回复

一支花骨朵  发表于 12/12/5 11:59 PM
很有隐喻
夜间思宇   | 12/12/9 11:44 PM
腾讯的口气很牛很牛,哈哈
一支花骨朵  发表于 12/12/14 08:13 PM
悟空简直就是偶像!
秉烛夜谈   | 12/12/17 04:51 PM
当罪恶成为和平时代的社会常态,这难道还不值得我们反思吗?
类乌齐   | 19/5/4 09:36 AM
优酷和bilibili上是完整版,这段剧情大约在10分钟的地方。
高级模式