8天哦~天哦
柳网站务
  我们将有专人每天关注此贴,您有任何有关柳网的问题,都可以在此贴下回复提出。谢谢!
信仰无价,行动有价,请支持我们!
0 人收藏
转载请注明“来源:hongge.net”,否则谢绝转载

35 个回复

邪风戏雨   | 2006/6/7 01:04 AM
问题来了:
我删除跟帖以后,主帖的位置就发生变化。
据我分析,删除跟帖之后,主帖回到了被跟之前的位置。
在其他论坛,删除跟帖是不影响主帖的位置的。
不清楚这个是不是柳网故意的。如果觉得没有死马问题,也不是太要紧。
跑马昆仑   | 2006/6/7 05:24 AM
[s:29] 挺好啊,公平。
邪风戏雨   | 2006/6/7 11:39 AM
继续投诉:
打开柳网,网页的最上面最上面,最最上面,和关闭网页窗口按钮平排的那个标题栏,是更子写的:
Lz520.cn 柳州网络生活社区-活活柳州-柳网生活

我想问一下:死马喊奏“活活柳州”?
跑马昆仑   | 2006/6/7 05:44 PM
蛮好,活活柳州,有意思 [s:2]

个中滋味,只可意会不可言传
邪风戏雨   | 2006/6/8 08:28 AM
继续投诉:
今天早上本来想帮昆仑加分的,但是一点他的主帖右下角的那个三角形,打开的新窗口就讲“非法操作”!
这是我使用系统默认效果以后第一次评分,居然没得!以前得的!
跑马昆仑   | 2006/6/8 08:41 AM
死灭,挨裸
听风饮雨   | 2006/6/8 05:54 PM
引用第5楼邪风戏雨2006-06-08 08:28发表的“”:
继续投诉:
今天早上本来想帮昆仑加分的,但是一点他的主帖右下角的那个三角形,打开的新窗口就讲“非法操作”!
这是我使用系统默认效果以后第一次评分,居然没得!以前得的!
经测试,在风中的精灵写真贴评分,操作结果正常。点击评分链接,应该是在本窗口显示,而不是新窗口打开的。
邪风戏雨   | 2006/6/12 10:49 AM
反正我一点那个尖角朝上的三角形,我试过了,不论是主帖还是跟帖,都弹出一个窗口,
告诉我:非法操作。
没懂是死马原因。
跑马昆仑   | 2006/6/12 10:55 AM
捏,那我给你评分看看
邪风戏雨   | 2006/6/17 11:13 AM
再次非常强烈地要求技术员帮我解决不能评分的问题!
每次我一点主帖右下角那个尖尖朝上的三角形,马上如图显示:
听风饮雨   | 2006/6/17 11:21 AM
引用第10楼邪风戏雨2006-06-17 11:13发表的“”:
再次非常强烈地要求技术员帮我解决不能评分的问题!
每次我一点主帖右下角那个尖尖朝上的三角形,马上如图显示:
http://52lz.net/job.php?action-showping-tid-3909-pid-tpc.htm

点击上面这个链接试试。然后告诉我结果。
邪风戏雨   | 2006/6/17 03:16 PM
最近柳网非常难进,比中南海还难进!

点了你提供的网址,结论如图所示。
听风饮雨   | 2006/6/18 03:20 AM
引用第12楼邪风戏雨2006-06-17 15:16发表的“”:
最近柳网非常难进,比中南海还难进!

点了你提供的网址,结论如图所示。
很抱歉,这两天服务器上有网站被攻击,造成数据库超载,服务商已经在处理,应该很快会解决问题。

关于评分问题,我已更新缓存,请再尝试前面的操作。如还不行,请留贴说明。谢谢。
邪风戏雨   | 2006/6/18 09:36 PM
不好意思,问题仍然没有解决。
跑马昆仑   | 2006/6/18 10:35 PM
怪事啦,我评分都没有问题,你嫩子更大问题咧?
邪风戏雨   | 2006/6/18 11:44 PM
那12楼的那个图片,你嫩子解释?
难道是我自己取消我自己的评分权限?
还要我继续讲下克咩?
听风饮雨   | 2006/6/19 09:50 AM
综合各等级会员操作反馈,目前未发现其他人出现类似你的错误。暂时不知道原因。或者你试试清空一下自己的缓存,然后重新登陆试试看。或者注册一个马甲,试试评分是否有错。实在不行的时候,可与紫夜联系,获得血雨惊花的QQ,让她进行远程协助,查明问题。
邪风戏雨   | 2006/6/19 10:39 PM
同一台电脑,按听风饮雨的方式,清除缓存,重新登录,同样的操作,用“胡不归”登录就能评分,用“邪风戏雨”就没得。这个问题很蹊跷。
邪风戏雨   | 2006/6/19 10:40 PM
胡不归就可以评分,如图:
高级模式